TÉ VERDE CON CANELA
Ingredientes:
- 5 ó 6 cucharaditas de té verde al gusto.
- Una rama de canela.
- 1 cucharada de miel al gusto.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- Ponemos a calentar el agua. Añadimos a la cazuela la rama de canela desmenuzada en trozos pequeños para que el aroma inunde el agua.
- Dejaremos hervir, a diferencia de otras preparaciones de tés, el agua con canela durante dos o tres minutos.
- Preparamos el té verde con el agua de canela.
- Se añade miel y zumo de limón para esenciar la infusión.
Ingredientes:
- 120 g de azúcar.
- 120 g de mantequilla.
- 130 g de harina.
- 2 yemas de huevo.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar para preparar una masa homogénea y cremosa con la que haremos las galletas.
- Añadimos las yemas de huevo a la mezcla y batir.
- Incorporamos la canela y la harina y removemos hasta obtener una masa esponjosa y densa.
- Introducimos la mezcla en la nevera durante 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º y extendemos y cortamos la masa en una superficie enharinada, usando rodillo y cortapastas.
- Introducimos las porciones en la bandeja del horno y espolvoreamos con azúcar.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos, hasta que las galletas estén listas.
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